腾讯科技2016腾讯科技 > 新闻滚动 > 正文

北京香格里拉饭店承诺参与“地球一小时”

2010年03月26日19:47腾讯科技我要评论(0)
字号:T|T

北京香格里拉饭店承诺参与“地球一小时”

北京香格里拉饭店驻店经理 Vito Romeo

腾讯科技讯 日前,北京香格里拉饭店驻店经理Vito Romeo先生在接受腾讯网采访时表示:“北京香格里拉饭店将再次参与由世界自然基金会发起的“地球一小时”活动,为拯救地球而献出我们的一份力量”。这是北京香格里拉饭店连续第二次参加“地球一小时” 活动。

北京香格里拉饭店一直以来将保护环境、积极应对气候变化视为重要的社会企业责任。在今年3月27日晚8:30至9:30之间,北京香格里拉饭店将调暗大部分公共区域包括餐厅的照明设备。与此同时,酒店外部、停车场包括大部分员工区域的照明设备将全部被关闭。

为鼓励下榻的客人积极参与此次活动,关闭客房内各种照明设备,北京香格里拉饭店还在大堂酒廊特别为参与此次活动的客人准备了“地球一小时”鸡尾酒会,并准备了一款名为“拯救地球”的鸡尾酒供参与此次活动的客人享用。

Vito Romeo 先生还表示:“环境保护、节约能源和降低消耗是我们企业社会责任的主要组成部分。参与‘地球一小时’活动,只是我们众多环保举措中的很小一部分。我们希望通过参与此次活动来提高员工和客人对未来环境保护的意识。”

北京香格里拉饭店一直以来都坚持不懈地采取各种措施应对气候变化。除了参与“地球一小时”活动以外,环保措施还深入至酒店平时内部运营中。作为中国大陆首个通过ISO14001环保体系认证的酒店,北京香格里拉饭店还执行了“绿色计划”。员工被鼓励参与一系列的环保活动从而提高对此方面的知识和意识,饭店长期以来执行使用节能灯泡、LED照明、安装节水设备、资源循环利用等资源保护方案,尽可能从各方面做到环境保护。

[责任编辑:paulzou]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息