腾讯科技2016腾讯科技 > 正文

新闻出版总署:48家网站提供淫秽游戏被曝光

2010年03月27日07:59四川在线-四川日报璩静我要评论(0)
字号:T|T

  据新华社北京3月25日电 (记者璩静)新闻出版总署25日公布了第二批48家违法网站名单。

  审查发现,蜂鸟网、泡泡网、太平洋电脑网、塞班智能手机网、手机之家、神浪网、美美手机资源网、泼猴网、eNet硅谷动力、我要玩手机、游我网、乐乐吧、咔哇小游戏、成功培训小游戏、牛游网、捉鱼网、酷爱游戏网等48家境内网站传播的部分手机游戏和FLASH游戏存在大量淫亵性内容,严重违反国家《出版管理条例》《互联网信息服务管理办法》和《互联网出版管理暂行规定》等相关法规。

  新闻出版总署相关负责人表示,对登载、传播淫秽色情及低俗内容的网站,将责令其删除并关闭相关栏目或频道;对整改无效的网站,将依法停止其接入服务并关闭网站;对拒不整改、顶风作案的网站,将移交公安机关依法追究法律责任。

[责任编辑:jasonli]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息