腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 生活电器 > 正文

樱花燃气灶6781S最低1800元 全金属外壳

2010年03月28日23:28万维家电网王罗浩我要评论(0)
字号:T|T

对于工薪家庭来说,没有过多的钱购置家用电器,但是廉价不等于山寨,打品牌也有物美价廉的产品,笔者了解到樱花旗下一款07年推出的高端燃气灶SCG-6781S就采用了时尚的外形设计,并且还获得了“厨卫创新设计”奖,而价格却只有1800元,对于一款高端产品来说比较划算。

樱花SCG-6781S燃气灶造型简约、色彩完美搭配,高压不锈钢灶面结实、耐用。主流的金属色泽适合绝大多数的家庭厨房。

樱花燃气灶6781S最低1800元 全金属外壳

樱花SCG-6781S燃气灶在炉头、炉架上下了很大的功夫。炉头外环齿盖直径与高度经过反复研究,比例完美搭配,使燃烧时所释放的热量不易散失,热效率更高;齿盖采用纯铜材质,加上表面氧化处理,不仅外观典雅,而且经久耐用。炉架采用搪瓷处理,不仅外观优雅,而且抗氧化、耐腐蚀,炉架造型经过精心设计,与整机风格完美搭配,烹饪过程中不滑锅、不移位。

樱花燃气灶6781S最低1800元 全金属外壳

这款产品采用一贯的斜火设计,出火造型设计为A型并且采用20°出火夹角,大幅增加火焰与锅底的接触面积,加热更快更均衡。双引射器,增加空气进入量,实现空气与燃气在燃烧前的充分混合,达到充分燃烧的目的;采用全进风设计,为燃烧提供充足氧气,使燃烧更加充分,防止有害气体产生的同时更高效节能。

樱花燃气灶6781S最低1800元 全金属外壳

安全方面增加了国家标准的熄火保护装置,在燃烧过程中,当发生风吹、汤汁溢出等将火焰意外熄灭时,熄火保护装置会自动切断气源,防止燃气泄漏,给您更贴心的安全呵护。

樱花燃气灶6781S最低1800元 全金属外壳

此外,樱花采用独特点火槽设计,彻底改变了传统点火方式,是以点火针直接击打点火槽实现点火。此种方式不仅实现了精确点火,还杜绝了煤气的丝毫泄露。从突破20万次的精确点火到电子连续脉冲点火,从独有双线圈电磁阀、热电偶熄火保护装置到底座全封闭技术、全进风设计。

樱花 SCG-6781S
额定燃气压力2.0/2.8/1.0Pa
热效率≥50%
热负荷4KW
点火方式电子连续脉冲式
适用气源天然气/液化气/人工煤气
灶眼数量2
外形尺寸785*455*178(长*宽*高)MM
其它性能高科技打造的A-TECH高效炉头,高效节能。 底座全封闭技术,后进风设计,时刻补充更多空气,燃烧后劲十足。 双线圈电磁阀,热电偶熄火保护装置,确保使用安全。 电子连续脉冲点火科技,可精确点火20万次,百发百中,寿命长久。 童锁装置,呵护全家安全。 气源置换技术,省力又省钱

编辑点评:樱花SCG-6781S燃气灶采用了不锈钢材质,电子脉冲点火,20万次的成功点火,卓越表现,经久耐用。斜火设计,让火力更猛,适合中国人爆炒的火力要求。目前这款产品售价1800元,对于一款高端产品来说比较合理。

樱花SCG-6781S燃气灶

[参考价格]1800元

[销售卖场]北京国美电器科贸店

[责任编辑:brookli]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息