腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 生活电器 > 正文

格兰仕电磁炉CH2114E评测 人性化操作

2010年03月28日23:39万维家电网王罗浩我要评论(0)
字号:T|T

格兰仕电磁炉CH2114E评测

[评测总结]格兰仕CH2114E电磁炉在外形上做了一个颠覆性的设计,抛弃了花朵图案的印花之后,开始把雷达的图样印在电磁炉的面板上,红色与黑色的反搭配让电磁炉看上去更有时代感。

格兰仕电磁炉CH2114E评测 人性化操作

在安全性能上,该产品采用安全抗浪涌技术以及PVC电源线防温升技术,降低烧机率,长时间工作电源线不烫手。

格兰仕电磁炉CH2114E评测 人性化操作

这款产品具有火锅、蒸煮、爆炒、炒菜、烧水、营养粥、快煮粥、老火汤、营养汤、保温多种智能菜单选择,满足了用户基本需求,这款产品的待机功耗为3W,能效等级为3级,而这款产品目前售价为599元,还赠送炒锅和汤锅,性价比不错。

(万维家电网)

[责任编辑:brookli]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息