腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

汉庭登陆纳斯达克首日涨13.63%

2010年03月29日04:11上海证券报朱宇琛我要评论(0)
字号:T|T

国内首家多品牌经济型酒店汉庭连锁酒店于美国时间26日在纳斯达克证券交易所上市,融资1.1亿美元。上市首日收于13.92美元,较发行价12.25美元上涨13.63%。

汉庭宣布其首次公开发行900万份美国存托凭证(ADS),每份代表4份-普通股,均由公司发行。初始发行价为12.25美元,处于预期招股价10.25美元至12.25美元区间的最上端。承销商被授予超额配售选择权,可以向售股股东额外认购总计1252.5万股存托股,并且自发行价日起30内行权。

3月12日,同样在纳斯达克上市的携程旅行网与汉庭连锁酒店集团及其部分股东签署协议,认购占汉庭全部普通股近8%的股份。随着汉庭IPO的完成,该交易亦宣布完成。

[责任编辑:jasondeng]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息