腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 家电新闻 > 正文

帅康108—C燃气灶获年度销售总冠军

2010年03月29日15:16万维家电网我要评论(0)
字号:T|T

2010年1月份,在国内权威机构中怡康数据调查中,帅康108—C五环劲火燃气灶凭借独特的设计和精湛的工艺荣膺燃气灶行业2009年度销售总冠军。

2008年9月,108—C燃气灶在北京、上海、杭州、广州等城市一上市就受到消费者的青睐,并在当年的国庆节销售中取得市场销售第一的位置,而且销售量持续攀升。3个月过后,该产品在全国主要大中城市牢牢占据燃气灶行业单品销售头把交椅,并且远销至欧洲、美国、澳大利亚、日本、韩国等国家和地区,成为外销灶具的一款畅销产品。

“五环劲火”燃气灶是帅康集团历时六年的精心研发后倾力推出的高档灶具,是在“中国火”燃气灶基础上的升级作品,在业内率先达到5.0千瓦的强大火力,弥补了传统燃气灶只能出小、中、大火,还达不到猛火的需要,对适于猛火爆炒的蔬菜更是减少维生素C 30%以上的流失量,能够最大程度的保留食物营养。

帅康“五环劲火”燃气灶独创的“双层立交”引射管,形成了双层立交引射系统,彻底解决了中心火引射管对主火引射管燃气的阻挡,使燃气和空气的一次混合更充分、合理,并将中心火孔和中环火孔紧密相扣、错层燃烧,形成了导热范围更广、速度更快、分布更均匀的五环火力,还从根本上解决了普通燃气灶易回火、红火、火苗无力等现象,而且CO、NO等有毒气体的排放量也远远低于国家标准,更加节能环保。当意外或食物溢出使灶具熄火,产品会自动切断燃气源,保护您的安全。定时功能使您在忘记关火的时候定时断掉气源,并有清脆的铃声提醒你,安全放心。此外,108—C燃气灶适用于人工燃气、天然气或液化石油气等多种气源,内部结构只需更换一个喷嘴就可以随时更换燃气气源种类,使用方便。

长久以来,帅康秉承“精致源自细节”的品质理念,为消费者创造一流生活体验,在产品和技术上不断推陈出新。如今,帅康结合自身优势创新推出的环保、节能和人性化的“五环劲火”燃气灶,更是将这些理念发挥到极致。

[责任编辑:WOODYWU]

相关阅读:

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息