腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 黑色家电 > 正文

三星在韩国发布三款hybird等离子电视

2010年03月29日08:25投影时代我要评论(0)
字号:T|T

三星在韩国发布三款hybird等离子电视

据相关媒体报道,三星近日在韩国发布了hybrid PDP TV 5 系列 (Model: PN50C550G1F) 以及4 系列 ( Model: PN42C430A1D, PN50C430A1D),分别为50寸、42寸以及50寸大小的三款电浆电视。

据厂商相关人士介绍,三星三款hybird等离子电视均具备Clear Panel技术,能够改善边缘模糊,使影像有更清晰锐利的质量;还有FilterBright Antiglare技术,能够减少环境所造成的眩光现象;至于Eco Sensor技术,则能够调节亮度。

此外,三星hybird等离子电视还配有600Hz副图场影像驱动以及USB端口。这三款等离子电视将率先在韩国本土上市,之后陆续在其他国家上市。

[责任编辑:WOODYWU]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息