腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 家电新闻 > 正文

家电下乡产品新增6种 北京油烟机最高补338元

2010年03月30日07:27京华时报牛颖惠 赵鹏我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯(记者牛颖惠 赵鹏)财政部、商务部以及工信部昨天公布《新增家电下乡补贴品种实施方案》及确认新增补贴品种等有关问题的通知,各地家电下乡补贴品种新增6种。

  全国各省(市、区)此前上报建议新增的家电下乡补贴新品种各不相同,其中北京新增抽油烟机,最高可补贴338元。

  新增品种补贴政策规定,对农民以及国有农、林场职工在户口所在省(区、市)内购买新增品种,按销售价格的13%给予财政补贴,每类补贴品种设定最高补贴限额。补贴资金中央财政负担80%,省级财政负担20%,新疆、内蒙古、宁夏、西藏、广西等5个少数民族自治区及“5·12”汶川地震51个重灾县所需补贴资金由中央财政全额负担。

  新增品种实施期限,与各地家电下乡政策实施截止时间一致。新增品种每户限购2台(件)。

[责任编辑:alonliu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息