腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

方正电纸书负责人离职 或将加盟盛大果壳电子

2010年03月30日15:07腾讯科技娄池我要评论(0)
字号:T|T

[导读]方正飞阅执行总经理金福伟已经离职,腾讯科技第一时间联线了金福伟,对方确认了相关传闻,确定将从方正飞阅离职,同时表示方正电纸书事业是国内最接近亚马逊模式的产品,前景巨大。

腾讯科技讯(娄池)3月30日下午消息,业内人士今日透漏,方正飞阅执行总经理金福伟已经离职,腾讯科技第一时间联线了金福伟,对方确认了相关传闻,同时表示方正电纸书产品是国内最接近亚马逊模式的产品,前景巨大。

金福伟并未透漏自己未来的去向和离职原因,但他表示,电纸书行业内充满机会,暗示仍将从事电纸书相关业务,有业内人士推测,金福伟或将加盟盛大果壳电子,金福伟对相关推测并未明确否认。

据悉,去年底,盛大集团成立了新的子公司果壳电子,盛大集团董事长陈天桥在盛大的财报电话会议中透露,盛大即将跨足电子书领域。

方正集团高级副总裁、方正飞阅传媒董事长方中华此前透露,在2010年春节前,卓望信息和方正飞阅共同开发的文房电子阅读器已经完成1万台的销量目标。目前方正飞阅电纸书产品与中国移动等运营商均有合作。

相关阅读:

[责任编辑:franklou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息