腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

中兴通讯董事会换届 史立荣出任公司总裁

2010年03月31日06:04上海证券报朱先妮我要评论(0)
字号:T|T

昨日,中兴通讯董事会成功换届,史立荣接替殷一民出任公司总裁。

根据公司今日公告,公司选举了以侯为贵为董事长的第五届董事会领导班子,聘任史立荣为中兴通讯总裁,续聘何士友等6人为公司执行副总裁,并续聘韦在胜兼任中兴通讯财务总监。公司表示,新一届管理层于即日起将上任履行相关职责。

根据公司发展需求,新一届高管保持了总体延续性,并将延续董事会制定的战略目标,在市场、研发、人事等方面稳定中谋发展,并进一步制定更高的要求和发展目标。按照新一届董事会精神,新一届管理层将进一步深入分析全球电信市场的深刻变化,全面适应客户的动态需求,继续推动和革新公司战略,将公司下一战略发展目标瞄准为建设成为全球卓越企业。

据公司透露,新的管理团队尤其要抓住3G时代追赶、4G时代赶超的机遇,在全球主流市场取得更大的突破,在企业竞争力、运营效率方面持续提升,更好地履行董事会赋予的管理职责,以更优异的成绩回报社会、股东和员工。

[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息