腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 生活电器 > 正文

樱花电热水器900甩卖 操作简单加热快

2010年03月31日23:38万维家电网王罗浩我要评论(0)
字号:T|T

家庭装修,热水器是不可缺少的电器。目前市场上销售的主流类型为电热水器和燃气热水器两种类型,由于燃气热水器的环境需求高,所以电热水器更受消费者青睐,笔者近日从卖场了解到一款樱花SEH-4000电热水器,售价仅为900元,性价比还是不错的。

樱花电热水器900甩卖 操作简单加热快

樱花SEH-4000电热水器外形设计采用了圆桶形造型,蓝白搭配,适合浴室的搭配。它采用了机械控制,内胆材质为搪瓷内胆,拥有聚氨酯保温材料,保温性能极佳。

这款热水器采用了防干烧保护系统,有效延长加热管使用寿命,另外360度环保无氟立体保温技术,保温性能长久。电热管采用进口耐热英格莱不锈钢,经氨分解保护高温除应力处理,性能可靠。

樱花电热水器900甩卖 操作简单加热快

在安全性上,樱花SEH-4000电热水器具有过热保护,干烧保护,漏电保护等多项保护装置,配合安全阀泄压保护,长久保护内胆。

值得一提的是,樱花SEH-4000电热水器内装超大阳极镁棒,防腐、除垢,软化水质,不仅保护了热水器的内胆,而且水质更适合用户洗浴。

编辑点评:樱花SEH-4000电热水器采用圆桶型设计,比较中规中矩,这款产品采用了多种保护装置,还具有防腐煤棒,下潜式加热管,安全阀泄压保护,旋转式线性调温,而售价仅有900元,性价比非常高。

樱花SEH-4000电热水器

[参考价格]900元

[销售卖场]北京国美电器科贸店

[责任编辑:WOODYWU]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息