腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 生活电器 > 正文

美的平板微波炉低价甩 又到装修季

2010年03月31日23:43万维家电网王罗浩我要评论(0)
字号:T|T

天气转暖,又到了装修的季节。微波炉虽然多数家里都已经拥有,但是随着科技的不断进步,微波炉的功能也发生了巨大变化,传统的微波炉都是机械式产品,内部采用转盘加热,如今市场销售的产品主要以平板微波炉为主,并且采用了时尚镜面式外形,配合电脑程序控制,消费者一般需求都能满足,目前这款产品售价850元,性价比还是不错的。

美的平板微波炉低价甩 又到装修季

美的EG823LC5-NR微波炉外形设计十分独特,镜面式的外观和优雅的图案,为这款产品增加了更多中国气息,正好呼应了时下最为流行的中国风。

美的平板微波炉低价甩 又到装修季

美的微波炉EG823LC5-NR通过技术升级,进一步扩大了蒸食菜单的范围,馒头、米饭、荤菜、素菜,均可以通过“蒸立方”系列微波炉烹饪成健康、营养的美食。

美的平板微波炉低价甩 又到装修季

此外这款产品的底部发生蒸汽,不仅节省控制面板的面积,还保证机器元件不受水蒸汽影响;内胆“钻石”结构设计,最大限度提高微波加热效率,体现绿色节能的设计理念。此外,行业独家采用高温纳米银内胆,利用纳米银的荷叶效应及其生物仿生技术,使杀菌更加高效,清洁更加轻松。

美的 EG823LC5-NR
系列名称典雅中国
烹饪方式微波、光波、蒸汽
操控方式触摸式按键式操作
产品容量23L
产品功率800W
输入功率1300W
烧烤功率1000W
输出功率800W
电源性能220V/50Hz
内胆材料纳米银
计时方式普通

编辑点评:美的EG823LC5-NR微波炉采用了中国风设计风格,它采用了创新的蒸功能、高温纳米银、黑晶大平板等技术集为一体。其做到了多种蒸汽模式组合,蒸功能更加强大;湿度感应菜单,烹饪更加智能,而它的售价仅为850元,性价比不错。

美的EG823LC5-NR微波炉

[参考价格]850元

[销售卖场]北京大中电器马甸店

[责任编辑:WOODYWU]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息