腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 生活电器 > 正文

美的豆浆机DS10A12评测 无网精磨刀头

2010年03月31日23:43万维家电网孟亮我要评论(0)
字号:T|T

美的DS10A12卖场评测

细节展示

美的豆浆机DS10A12不但外观设计大气,内部设计人性化,而且在细节出设计也是比较贴心的,杯体整机采用锥形的设计,这样打磨豆浆比较快速,在机体上有水位线的刻度标识,在加水时可清晰看到,整机的插头连接处设计在把手的下面,避免了因误碰而产生危险。

美的豆浆机DS10A12评测 无网精磨刀头

插头接口

机头连接处设计合理,连接紧密,不会因正在制浆而溢出,充分保障了人身的操作安全。

美的豆浆机DS10A12评测 无网精磨刀头

机头标识

美的豆浆机DS10A12评测 无网精磨刀头 美的豆浆机DS10A12评测 无网精磨刀头

壶嘴设计 机头连接处

壶嘴设计圆润小巧,倒出豆浆时比较方便,而且在机头处贴有安全使用的警告标识,可时刻提醒使用者要安全操作。

美的DS10A12卖场评测

总结

美的豆浆机DS10A12外观设计大气时尚,提手处绿色的添加,使得整机的颜色富于变化,立体感较强,内部技术也是比较先进,无网的设计,使得操作上和清洗都比较方便,大气的把手更加易于抓取,具体性能总结如下:

美的豆浆机DS10A12评测 无网精磨刀头

1.外观设计,这款豆浆机采用锥形的外观设计,这种设计不但占用的空间较小,而且内部打豆碎豆时比较方便。

2.主要功能,它采用无网的设计,免去了泡豆的程序,这样更加的简单,清洗起来比较方便,而且两页刀头的设计,可以将豆谷充分的打磨,使得豆浆的口感更好。

3.在细节出的设计上,美的豆浆机在机头标识有警告,时刻让人们保持正确安全的操作,以保证人机的安全,以免造成不必要的损失。

4.性价比方面,这款机器的目前的市场售价是569元,性价比较高,推荐白领使用。

(万维家电网)

[责任编辑:WOODYWU]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息