腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 生活电器 > 正文

美的电磁炉ST2118降五成 仅售299元

2010年03月31日23:52中关村在线任玮我要评论(0)
字号:T|T

电磁炉使用起来非常方便、能量损耗小,同时也更加环保,深受单身都市男女的喜爱,日渐成为厨房中必不可少的小家电。而且随着市场竞争的加剧,电磁炉的价格也越来越便宜,美的电磁炉ST2118目前降价幅度高达50%,原价599元,现在只需要299元就可以买到。

美的电磁炉ST2118降五成 仅售299元

电磁炉曾经给人烹饪方式单一、火力不容易掌握的印象,但是随着技术的升级,电磁炉的火力大小调节已经更加精准,非常适合中餐的烹饪了。

美的这款电磁炉拥有文武火功能,文火适合煮、炖食物,火力温和,不容易溢锅,同时也保证锅内一直处于微沸状态,不糊底。这打破了以往我们只能用燃气灶煮炖食物的方式,大大提高了烹饪效率,节能40%。武火更适合烹炒食物,电磁炉可瞬间达到正常工作的最大功率,满足大火猛炒的需求。

为了提高安全性能,美的电磁炉ST2118还采用了旋风式进风口技术,防堵突点设计,配合直线高速风路设计和专业多重静音电机,节能高效,让电磁炉时刻安静清爽,有效提高了使用寿命。

美的电磁炉ST2118

额定电压

220V

额定功率

2100W

其他功能

德国HEGON技术面板,独创文武火功能,防刮耐磨,精致纯铜圈盘,24小时预约,3小时定时,旋风防堵风扇,八大烹饪功能,4D全方位防水,独立多芯片控制(3核)

编辑点评:目前,小家电的价格战持续升温,50%的降价幅度确实很有诱惑力。美的电磁炉ST2118拥有了文武火功能,无论是大火爆炒还是小火煮粥都能满足您的需求,可谓是一款文武兼备的产品。

(中关村在线)

[责任编辑:WOODYWU]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息