腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

雅虎日本6月完成与淘宝谈判:中日网购将互通

2010年04月01日11:21腾讯科技编译/晁晖我要评论(0)
字号:T|T

[导读]雅虎日本发言人表示,该公司计划最早6月份完成与淘宝网的谈判,届时日本消费者将可以通过该公司网站购买中国的商品,中国消费者将可以通过淘宝网购买日本的商品。

腾讯科技讯(编译/晁晖)北京时间4月1日消息,据国外媒体报道,雅虎日本宣布在与淘宝网谈判,计划连接双方的网络购物平台后,该公司股价上涨了3.8%。雅虎日本是仅次于Rakuten的日本第二大网络购物网站。

雅虎日本发言人表示,该公司计划最早6月份完成与淘宝网的谈判,届时日本消费者将可以通过该公司网站购买中国的商品,中国消费者将可以通过淘宝网购买日本的商品。

淘宝网是阿里巴巴旗下网络购物网站。软银既是阿里巴巴也是雅虎日本的股东。上个月有媒体报道称,阿里巴巴在与软银谈判,双方的商家用户将能够在对方的市场上销售商品。

[责任编辑:traceyxiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息