腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

EA发布多款iPad游戏应用 售价高于iPhone应用

2010年04月02日08:47腾讯科技我要评论(0)
字号:T|T

[导读]开发者为iPad应用标注的价格是iPhone应用的两倍还多。如游戏公司Gameloft的iPhone游戏应用售价在1.99美元至4.99美元,但iPad游戏应用的售价在6.99美元至9.99美元。

腾讯科技讯(编译/明轩)北京时间4月2日消息,据国外媒体报道,全球第二大游戏发行商Electronic Arts(以下简称“EA”)推出了多款iPad游戏应用。同此前推出的iPhone应用相比,EA的iPad应用售价要高出许多。

举例来说,EA的《俄罗斯方块》(The Tetris)iPhone应用售价为4.99美元,iPad应用售价将为7.99美元;《拼字游戏》(Scrabble)iPhone应用售价为2.99美元,iPad应用售价将为9.99美元。除此之外,EA还推出了三款专门面向iPad的游戏应用。其中,《命令与征服》iPad应用售价为12.99美元;《极品飞车》iPad应用售价为14.99美元;《镜之边缘》(Mirror's Edge)iPad应用售价为12.99美元。

苹果应用商店app store的数据也表明,开发者为iPad应用标注的价格是iPhone应用的两倍还多。另外一家游戏公司Gameloft推出的iPad游戏应用,价格同样比iPhone游戏应用贵出许多。Gameloft的iPhone游戏应用售价在1.99美元至4.99美元,但iPad游戏应用的售价在6.99美元至9.99美元。

游戏开发商iPad游戏应用的售价较高,可能是因为iPad上市之初游戏应用竞争不激烈,因此开发商决定收取更多费用。与iPhone和iPod Touch上市之初不同的是,在iPad上市的同时,大量的应用也会伴随着出现。

[责任编辑:benxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息