腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 白色家电 > 正文

海尔空调国美惊现1399一级能效特价机

2010年04月06日14:51万维家电网孙姗姗我要评论(0)
字号:T|T

海尔的空调产品一直以舒适健康受用户关注。清明小长假的到来让不少用户看见了购买时机,而具备健康、节能等功能卖点的空调更加受到消费者的喜爱,加上实惠的售价,在卖场自然有着不错的销量。

海尔 KFR-23GW/02JC(F)-S1空调延用了经典的白板设计风格,不同的是采用了镜面的显示屏设计,开启后,空调的显示屏就会根据空调的运转情况对其运转模式以及运转温度进行显示。

海尔空调国美惊现1399一级能效特价机

海尔 KFR-23GW/02JC(F)-S1空调是一款一级能效的节能产品,所以相对的空调在使用中也比较节能与高效,同时,空调还具备上下吹风不吹人的功能,开启后让空调送风更加的舒适。

海尔空调国美惊现1399一级能效特价机

海尔空调国美惊现1399一级能效特价机

海尔 KFR-23GW/02JC(F)-S1空调拥有超静音远转模式,开启后,即使在夜晚,空调也会非常安静的运转。它还设有独立“智能”按键,开启后,空调会智能的根据室内的需要进行温度调控送风。

海尔空调国美惊现1399一级能效特价机

海尔 KFRd-23GW/02JC(F)-S1套机
系列名称聪明风
空调类型挂式空调
室内机尺寸95×204×194mm
室外机尺寸780×540×245mm
产品功率小1.0P
冷暖类型冷暖电辅
是否变频
室内机噪音26dB
室外机噪音48dB
制冷量2350W
制冷功率693W
制热量2650W
制热功率780W
能效级别1级
外形设计

编辑点评:海尔 KFR-23GW/02JC(F)-S1空调是一款海尔特价开卖的产品,除了在外观上设计简单,同时,空调还具备出色的节能,舒适以及多种实用功能,满足不同用户使用需要。目前,这款产品的售价为1399元,喜欢的朋友不要错过。

海尔 KFRd-23GW/02JC(F)-S1

[参考价格] 1399 元

[联系方式] 国美电器马甸店

[责任编辑:brookli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息