腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 生活电器 > 正文

高性价比厨电套餐推荐 全套仅3000元

2010年04月06日14:58万维家电网王罗浩我要评论(0)
字号:T|T

高性价比厨电套餐推荐

万和天劲系列CXW 200 X01B欧式油烟机+方太JZY FA5G S燃气灶=3774元

万和X01B欧式油烟机 1836元

高性价比厨电套餐推荐 全套仅3000元

万和天劲系列CXW 200 X01B欧式油烟机机身采用不锈钢、钢化玻璃或金属喷涂材质,表面经防油抗污工艺处理,不沾油污,易于清洁,它还具有LED冷光照明,并且具备宝蓝色霓虹灯管显示。

高性价比厨电套餐推荐 全套仅3000元

这款油烟机具有高转速电机配合大直径风轮,运行时制造出超强负压区,令气流上升运动更快、更激烈,超高排风量,形成强大吸力,令油烟无处可逃。它的风轮表面经不沾油工艺处理,少量进入机体的油烟在风轮的离心力作用下被分离并烟导油槽回流至油杯。

高性价比厨电套餐推荐 全套仅3000元

值得一提的是这款油烟机采用了涡旋螺线风道设计,排风更顺畅,杜绝风啸噪音;科学的电机和风轮搭配,整机运转平稳,减少因振动产生的噪音。

编辑观点:万和天劲系列CXW 200 X01B欧式油烟机采用触摸感应智能控制方式,并且具有延时自动关机功能,吸尽少量残余油烟,全面彻底洁净生活。

[责任编辑:brookli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息