腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 白色家电 > 正文

大金主打款变频限量特卖 狂降600至3千

2010年04月07日13:56万维家电网孙姗姗我要评论(0)
字号:T|T

受今年变频热的影响,卖场上的变频产品是一度受到了消费者的关注,除了产品更加丰富以外,产品的价位也越加平民化,就连一向以价格定位高端的大金空调也跌至3K开卖。

大金 FTXH25JV2CW空调采用了简洁的面板设计风格,除了延用了一贯的日系风格,空调依旧没有在面板上设置显示屏,开启后,空调就会在出风口右侧的状态栏进行温度以及运转模式的显示。

大金主打款变频限量特卖 狂降600至3千

空调正面

大金主打款变频限量特卖 狂降600至3千

状态栏

大金 FTXH25JV2CW空调是一款无氟变频空调,除了在控温方面表现出色,空调还具备出色的静音效果,并且非常适合夜晚使用。空调采用的是大片导风页的设计,在开启后,空调会快速出风,调整室内温度。

大金主打款变频限量特卖 狂降600至3千

左侧叶片展示

大金 FTXH25JV2CW空调采用快速冷暖功能,开启后,空调就会快速的调控室温,制冷、制热。同时,空调还具备UP-钛强力除菌滤网,能够强力吸附细菌以及有机污染物,并在自然光的作用下杀灭和分解这些物质。同时它还配备经防毒处理的空气滤网,有效抑制霉菌滋生,维持空调室内机清洁。

大金主打款变频限量特卖 狂降600至3千

大金 FTXH25JV2CW
空调类型挂式空调
适用面积制热/制冷 10-16/7/13㎡
室内机尺寸283×770×198mm
室外机尺寸550×658×27mm
室内机质量8Kg
室外机质量28Kg
产品功率1.0PP
冷暖类型冷暖
制冷量2500(1200-3200)W
制热量3200(1300-4000)W
能效级别3级
是否自动除霜
电源性能1-220-50
其他特点广角度风向调节叶片

垂直自动摆动

自动风量控制

风量调节

冷/暖自动转换

无冷风制热启动

强力运转

自动除霜

“UP-钛”光催化过滤网

经防霉加工的空气过滤网

易清洁平滑面板

停电自动再启动

室内机ON/OFF开关

液晶无线遥控器

故障代码显示

耐用的室外机热交换器

编辑总结:大金 FTXH25JV2CW空调是一款变频空调,除了在面板上设计简单,同时,空调还具备出色的静音以及快速冷暖功能,并且其健康功能等都是他的卖点,满足不同用户的使用习惯。目前这款空调仅3390元出售,喜欢的朋友不要错过。

大金 FTXH25JV2CW

[参考价格] 3390 元

[责任编辑:brookli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息