腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 生活电器 > 正文

万家乐热水器HV1F跌近2千元 简洁时尚

2010年04月07日13:59万维家电网王罗浩我要评论(0)
字号:T|T

现在的年轻人都十分崇尚简约时尚的家电设计,笔者在国美电器发现WD32-HV1F热水器,他虽然采用了传统的桶形设计,但是整体白色配以黑色线条的设计方式,显得简介时尚,另外它具有3000W快速制热功能,而标价仅为2100元,并且还会有礼品赠送,这对于消费者来说绝对是个不错的消息。

万家乐热水器HV1F跌近2千元 简洁时尚

万家乐WD32-HV1F热水器采用电加热的方式,具有中温1000W、快热3000W不同的功率,额定水压为0.6MPa,达到中温50~55℃ 快热70~75℃的温度范围,适应一般的家庭条件。

万家乐热水器HV1F跌近2千元 简洁时尚

这款热水器属于万家乐简约系列产品,采用智能电脑控制系统,设有“快热”加热和“中温”保温工作模式、LED数码视屏显示水温,控制精确、操作简便。另外它采用高密度聚氨酯材料,整体发泡成较小导热系数的保温层,加热效率高,保温性能好。

万家乐热水器HV1F跌近2千元 简洁时尚

万家乐WD32-HV1F热水器采用具有系统自检、故障停机报警等多项功能;带漏电安全保护,当漏电时会自动切断电源,确保安全;水压过压保护,当水压大于或等于0.7MPa时自动泄压和防干烧、防超温保护,十分实用。

万家乐 wd32-hv1f
系列名称简约系列
控制方式电脑控制
水温调节中温50~55

快热70~75℃

产品功率1000/3000W
最大加热功率3000W
其他性能设有“快热”加热和“中温”保温工作模式、LED数码视屏显示水温,控制精确、操作简便。另外它采用高密度聚氨酯材料,整体发泡成较小导热系数的保温层,加热效率高,保温性能好
其他特点万家乐 wd32-hv1f热水器采用具有系统自检、故障停机报警等多项功能;带漏电安全保护,当漏电时会自动切断电源,确保安全;水压过压保护,当水压大于或等于0.7MPa时自动泄压,防干烧、防超温保护

编辑观点:这款热水器带独立排污口,可随时清洁内胆,适用水压范围广,可同时供多个用水点用水。目前它的售价为2100元性价比提升了不少。

万家乐WD32-HV1F热水器

[参考价格]2100元

[销售卖场]北京国美电器科贸店

[责任编辑:brookli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息