腾讯科技2016腾讯科技 > 深圳消费电子展 > 正文

中电集团聂玉春:愿与深圳推动电子产业发展

2010年04月09日10:13腾讯科技娄池我要评论(0)
字号:T|T

[导读]中国电子信息产业集团有限公司副总裁聂玉春表示,愿意与深圳市人民政府、业内同仁一起推动中国电子产业发展壮大做出应有的贡献。

腾讯科技讯(娄池)4月9日消息,2010中国(深圳)消费电子展暨第75届中国电子展在2010年4月9日上午9点正式开幕,中国电子信息产业集团有限公司副总裁聂玉春表示,愿意与深圳市人民政府、业内同仁一起推动中国电子产业发展壮大做出应有的贡献。

聂玉春表示,本次电子展和中国消费电子展基于深圳得天独厚的产业背景和优势,分享珠三角的资源,中国电子技术年会是中国电子行业最具权威的学术论坛,它在电子研究和技术开发,技术推广应用和实现产业化做出了重大贡献。

他表示,中国电子信息产业集团公司是中央管理的大型国有企业,主要从事集成电路、计算机、软件与系统集成,高新电子、数字家电等产品,我们愿意与深圳市人民政府、业内同仁一起加强合作,共同努力,为推动中国电子产业发展壮大做出我们应有的贡献。

[责任编辑:franklou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息