腾讯科技2016腾讯科技 > 深圳消费电子展 > 正文

英特尔沈彤:下月发MoM平台 多媒体性能提升

2010年04月11日00:12腾讯科技广隶我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(广隶)4月11日消息,2010中国(深圳)消费电子展暨第75届中国电子展在2010年4月9日上午9点正式开幕,英特尔中国手持设备的市场经理沈彤在2010移动世界峰会上发表了主题讲演,他表示,一个月之后英特尔将发布MoM平台,这个平台比起前一带的平台在多媒体性能方面将有更大的提升。

MoM(Message Oriented Middleware)即面向消息的中间件指利用高效可靠的消息传递机制进行平台无关的数据交流,并基于数据通信来进行分布式系统的集成。沈彤表示,我们以前主要是做上网本,另外移动的处理器,主要是做更小的便携设备,大家可以看到,类似像索尼做这种超薄的上网本,一系列的平台可以提供更好的支持。

沈彤称,在去年年底英特尔已经发布了一个平台,主要是针对上网本的需求,差不多一个月之后,英特尔会发布MoM平台,与以往的移动平台相比,有巨大的提升,尤其在多媒体性能方面,会有更大的提升。在明年下半年,还将推出第三代的架构移动化平台—GEN3,希望自己的架构能够覆盖移动市场。

沈彤还表示,英特尔非常看好移动互联网这样一个新的市场,并希望在移动的平台上能跟业界各个厂商配合,在未来不长的时间内,能够提出一个非常完美的、全新的移动计算设备解决方案,以此服务于新的移动互联网的移动需求。

[责任编辑:brookli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息