腾讯科技2016腾讯科技 > 深圳消费电子展 > 正文

山寨iPad现身深圳消费电子展 售价仅为900元

2010年04月11日00:57腾讯科技娄池我要评论(0)
字号:T|T

[导读]在展会中腾讯科技注意到山寨iPad已经开始参加展会并启动招募经销商的工作,一个山寨iPad展商向腾讯科技透漏,7寸屏幕的山寨iPad售价不过900元,而9寸屏的山寨iPad售价不超过1400块。

山寨iPad现身深圳电子消费者 售价仅为900元
山寨iPad吸引了众多参观者(腾讯科技摄)

腾讯科技讯(娄池)4月11日消息,中国(深圳)消费电子展已于4月9日上午9时正式拉开了帷幕,在展会中腾讯科技注意到山寨iPad已经开始参加展会并启动了招募经销商的工作,一个山寨iPad展商向腾讯科技透漏,7寸屏幕的山寨iPad售价不过900元,而9寸屏的山寨iPad售价不超过1400块。

山寨iPad展商表示,iPad带动了整个深圳平板电脑的氛围,上下游厂商均已经做好的了准备,目前一款7寸屏幕的山寨iPad售价不过900元,而9寸屏的山寨iPad售价不超过1400块,上市时间分别是本月月底和下月月中。据展商介绍,目前山寨iPad还没到高峰期,尚处于渠道招商的阶段。

据悉,至少有40-50家山寨厂已经开始转型搞山寨iPad,这些厂家大多是做山寨手机、山寨GPS和山寨上网本起家,也有为数不少的山寨电子书厂商转战iPad。

2010中国(深圳)消费电子展(CCEF)暨第75届中国电子展(CEF)于2010年4月9日至11日举行,腾讯科技作为官方合作门户将全程报道本次展会。

[责任编辑:franklou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息