腾讯科技2016腾讯科技 > 深圳消费电子展 > 正文

爱国者副总裁范为:即将推出彩屏电纸书

2010年04月11日19:26腾讯科技娄池我要评论(0)
字号:T|T

[导读]华旗资讯集团副总裁范为在参与访谈时向腾讯科技透露,爱国者即将推出彩屏电纸书。

爱国者副总裁范为:即将推出彩屏电纸书

华旗资讯副总裁范为(腾讯科技摄)

腾讯科技讯(娄池)4月11日消息,2010中国(深圳)消费电子展于4月9日至11日举行,腾讯科技作为大会官方合作门户策划了“腾讯科技对话电纸书业界领袖”系列视频访谈,华旗资讯集团副总裁范为在参与访谈时透露,爱国者即将推出彩屏电纸书。

范为透露,爱国者已经有了推出彩屏电纸书的计划,但是受制于彩色电子墨水屏幕现在的成本和上游厂商的产能,现在还没有推出产品,要再等几个月才能推出彩屏电纸书。

在预测电纸书在彩屏功能后下一个亮点是什么这一话题时,范为表示,电纸书下一个亮点还是内容方面的丰富。

在谈到山寨电纸书时,他表示,山寨企业对技术上的应用有好处,很多特殊的功能会先从山寨电纸书上先出现,但是最终这个留着电纸书产业的山寨厂商也会像当年山寨手机一样走向正规化。

[责任编辑:franklou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息