腾讯科技2016腾讯科技 > 深圳消费电子展 > 正文

威刚科技黄俊杰:电纸书会促进存储企业发展

2010年04月11日19:38腾讯科技娄池我要评论(0)
字号:T|T

[导读]威刚科技有限公司总经理黄俊杰在参与访谈时对腾讯科技表示,电纸书会促进存储企业的发展。

威刚科技黄俊杰:电纸书会促进存储企业发展

威刚科技总经理黄俊杰(腾讯科技讯)

腾讯科技讯(娄池)4月11日消息,2010中国(深圳)消费电子展于4月9日至11日举行,腾讯科技作为大会官方合作门户策划了“腾讯科技对话电纸书业界领袖”系列视频访谈,威刚科技有限公司总经理黄俊杰在参与访谈时表示,电纸书会促进存储企业的发展。

黄俊杰表示,自己非常看好电纸书产品的发展,也相信电纸书会促进存储企业的发展,作为上游厂商代表,他对电纸书和平板电脑未来的发展充满信心。

在谈到山寨这一话题时,黄俊杰表示,电纸书的知识产权应该受到保护,山寨企业初期会有一定的市场,但是国家随着对知识产权的重视,山寨企业应该会越做越小,逐渐消亡。

相关阅读:

[责任编辑:franklou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息