腾讯科技2016腾讯科技 > 深圳消费电子展 > 正文

壹人壹本方礼勇:8月后平板电脑热过电纸书

2010年04月11日19:42腾讯科技娄池我要评论(0)
字号:T|T

[导读]壹人壹本信息科技有限公司副总裁方礼勇在参与访谈时对腾讯科技表示,今年8月开始平板电脑将超越电纸书成为热点。

壹人壹本方礼勇:8月后平板电脑热过电纸书

北京壹人壹本信息科技有限公司副总裁方礼勇(腾讯科技摄)

腾讯科技讯(娄池)4月11日消息,2010中国(深圳)消费电子展于4月9日至11日举行,腾讯科技作为大会官方合作门户策划了“腾讯科技对话电纸书业界领袖”系列视频访谈,壹人壹本信息科技有限公司副总裁方礼勇在参与访谈时表示,今年8月开始平板电脑将超越电纸书成为热点。

方礼勇表示,09年是电纸书爆发的一年,10年电纸书普及的一年,今年电纸书在政府和上下游企业支持下,将会影响到越来越多的消费者。

他表示,从电纸书的普及,证明了电纸阅读已经深入人心,也创造了一个巨大市场,这也为平板电脑的市场带来了契机,平板电脑作为多功能的电纸设备将长期与单功能电纸书将长期并存,今年8月之前电纸书依然会是热的,但今年8月开始平板电脑将更受关注。

[责任编辑:franklou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息