腾讯科技2016腾讯科技 > 深圳消费电子展 > 正文

欣博阅林伟群:电纸书市场每月增速达30%

2010年04月11日20:07腾讯科技娄池我要评论(0)
字号:T|T

[导读]欣博阅总经理林伟群在参与访谈时对腾讯科技透露,现在电纸书市场每个月增速达到30%。

欣博阅林伟群:电纸书市场每月增速达30%

欣博阅总经理林伟群(腾讯科技讯)

腾讯科技讯(娄池)4月11日消息,2010中国(深圳)消费电子展于4月9日至11日举行,腾讯科技作为大会官方合作门户策划了“腾讯科技对话电纸书业界领袖”系列视频访谈,欣博阅总经理林伟群在参与访谈时透露,现在电纸书市场每个月增速达到30%。

林伟群表示,电纸书产业不仅仅是终端产品,虽然现在大多数厂商都把目光聚焦在普通消费者身上,但是其实电纸书可以切入到学校、政府、医疗等领域,还可以促进无纸化办公,所以发展潜力巨大。

他透露,虽然现在电纸书市场和其他电子产品比目前市场并不大,但是市场增长速度惊人,平均每个月都以30%甚至更高的速度来发展。

[责任编辑:franklou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息