腾讯科技2016腾讯科技 > 深圳消费电子展 > 正文

汉王王邦江谈盛大等介入电纸书:不害怕竞争

2010年04月11日20:14腾讯科技娄池我要评论(0)
字号:T|T

[导读]汉王科技副总裁王邦江在参与访谈时表示,对百度盛大等介入电纸书一半欣喜,一半担忧,汉王不害怕竞争。

汉王王邦江谈盛大等介入电纸书:不害怕竞争

汉王科技副总裁王邦江(腾讯科技摄)

腾讯科技讯(娄池)4月11日消息,2010中国(深圳)消费电子展于4月9日至11日举行,腾讯科技作为大会官方合作门户策划了“腾讯科技对话电纸书业界领袖”系列视频访谈,汉王副总裁王邦江在参与访谈时表示,对百度盛大等介入电纸书一半欣喜,一半担忧,但汉王不害怕竞争。

王邦江表示,面对盛大百度等企业对电纸书市场的介入,自己是一半欣喜,一半担忧,这些企业参与竞争对汉王有一定压力,但是同时众多企业对电纸书市场的关注会让产业更成熟,长远来看还是对汉王有好处,汉王不害怕竞争,任何企业的成长都是靠竞争对手来促使的。

他表示,平板电脑与电纸书有重叠的一部分,都可以用于阅读,但是差异性更大,电纸书要更舒适更适于长期阅读,更符合人的生理习惯,在谈到电纸书价格战的时候,王邦江表示,电纸书市场的竞争并不是简单的价格战,但是汉王更倾向于创新。

[责任编辑:franklou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息