腾讯科技2016腾讯科技 > 深圳消费电子展 > 正文

大参考李易:理性看待电纸书产业 别一哄而上

2010年04月11日20:25腾讯科技娄池我要评论(0)
字号:T|T

[导读]大参考创始人李易在参与讨论时对腾讯科技表示,要理性看待电纸书产业发展,小心一哄而上。

大参考李易:理性看待电纸书产业 别一哄而上

大参考创始人李易(腾讯科技摄)

腾讯科技讯(娄池)4月11日消息,2010中国(深圳)消费电子展于4月9日至11日举行,腾讯科技作为大会官方合作门户策划了“腾讯科技对话电纸书业界领袖”系列视频访谈,大参考创始人李易在参与讨论时表示,要理性看待电纸书产业发展,小心一哄而上。

李易表示,去年业内对上网本的一哄而上造成了整个上网本产业的崩盘,所以一直在呼吁业内人士要理性的看待电纸书产业的发展,电纸书市场的发展是一个长期的过程。

他表示,电纸书未来的市场非常大,都来自于应用的需求,无论是地铁、航空行业都可以有电纸书的应用机会,他预测,近期内电纸书最大的行业客户应该是教育产业。

[责任编辑:franklou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息