腾讯科技2016腾讯科技 > 深圳消费电子展 > 正文

瑞芯微陈峰:谷歌电纸书八月份后进入爆发期

2010年04月11日20:33腾讯科技我要评论(0)
字号:T|T

[导读]瑞芯微电子市场总监陈锋在参与讨论时表示,7、8月将是Android平板电脑和电纸书的爆发期。

瑞芯微陈峰:谷歌电纸书七月份后进入爆发期

瑞芯微市场总监陈峰(腾讯科技摄)

腾讯科技讯(娄池)4月11日消息,2010中国(深圳)消费电子展于4月9日至11日举行,腾讯科技作为大会官方合作门户策划了“腾讯科技对话电纸书业界领袖”系列视频访谈,瑞芯微电子市场总监陈锋在参与讨论时表示,7、8月将是Android平板电脑和电纸书的爆发期。

陈峰表示,Android电纸书是未来的发展趋势,因为电纸书实际上有两方面需求,一个是阅读,一个内容的获取,而Android电纸书以谷歌为平台,尤其在现在的网络整体对内容的支持要比其他平台的电纸书要好很多。

在谈到平板电脑时,陈峰表示Android也适用于平板电脑,苹果之所以在平板电脑领域受到关注,是因为苹果创造了一种新的操控方式。而Android体系是最类似苹果的操控方式,而与苹果不同是,Android是开放的,所以更看好Android平板电脑。

他透露,使用瑞芯微解决方案的Android平板电脑和电纸书的爆发期要在3、4个月后到来。

[责任编辑:franklou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息