腾讯科技2016腾讯科技 > 正文

谷歌测试在实时搜索结果里加入Top links

2010年04月11日00:00谷奥我要评论(0)
字号:T|T

[导读]现在还不清楚这个Top links是按什么顺序排列的,可能是来自左边更新频繁的博客、微博客、论坛里分享的链接地址,那些最多被分享的链接就会出现在Top Links里。

 

谷歌测试在实时搜索结果里加入Top links

谷歌在搜索页面增加Top Links(被分享最多的链接)

  在Google.com的实时搜索里搜索“地址”,即可看到右侧新出现的一排Top Links链接。

  每个Top Links都有一个All mentions的链接,但是这个链接的地址似乎还有问题(或者说Google还没准备好?),是以Updates形式搜索“Link:URL地址”,有点奇怪。

  现在还不清楚这个Top links是按什么顺序排列的,我猜测右边的这些Top Links是来自左边这些更新频繁的博客、微博客、论坛里分享的链接地址,那些最多被分享的链接就会出现在Top Links里,让你知道大家最近在讨论的话题出自哪些网站。搜索关键字“tweetie”也基本可以验证我的这个猜测。

[责任编辑:traceyxiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息