腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

微软必应实时搜索结果页面整合Twitter信息

2010年04月14日09:50腾讯科技中涛我要评论(0)
字号:T|T

[导读]微软在这则博客中写道:“必应搜索结果页面将显示Twitter发布的各类社交内容,并把与突发新闻相关的消息放置到搜索结果页面的上部。”

微软必应实时搜索结果页面整合Twitter信息

微软必应实时搜索结果页面整合Twitter信息(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(编译/中涛)北京时间4月14日消息,据国外媒体报道,微软周二在必应(Bing)官方博客中宣布,从当天起,必应常规搜索结果页面将整合来自美国微型博客网站Twitter的各类实时信息,以方便用户查询各种突发新闻内容。

微软在这则博客中写道:“必应搜索结果页面将显示Twitter发布的各类社交内容,并把与突发新闻相关的消息放置到搜索结果页面的上部。”这些实时信息被放置到必应搜索结果页面上部后,用户再点击“更多社交结果”,则可查看更多Twitter信息。

去年夏季,微软必应搜索结果页面已能显示部分Twitter信息,但这些信息不具实时性。去年秋季,微软分别同Twitter、Facebook等网站达成了合作协议。协议规定,将在必应搜索结果中整合各类实时信息。随后必应组建了Bing.com/twitter网站,以方便用户在该网站查找Twitter实时信息,但必应常规搜索结果页面中仍未整合Twitter信息。

为加强实时搜索实力,谷歌也同Twitter、Facebook及Myspace达成了类似协议,且此前已经在谷歌搜索结果页面中整合了各类实时信息。

微软周二称,目前仅部分美国网民能够使用必应的实时搜索功能,但近期将扩大测试范围。Twitter周二发布了Promoted Tweets广告平台,微软没有透露必应是否将整合Promoted Tweets服务。

[责任编辑:hunterlong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息