腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 家电新闻 > 正文

苏宁易购首届网购节即将开幕

2010年04月14日14:21腾讯科技我要评论(0)
字号:T|T

2009年,哥本哈根气候大会受到全球瞩目;2010年两会之后,低碳经济已经上升到国家战略高度,而作为普通公民我们能做些什么呢?

当全球金融危机阴霾稍稍散去,在国家扩大内需和财政刺激的影响下,相信中国经济和人民生活状况会逐步改善。经过2009这一B2C电子商务的元年,2010年的发展前景为各路豪杰所看好,大到全球家电连锁巨头,小到个体经营门店,都纷纷斥资构建自己的网上平台。而作为蒸蒸日上的行业,B2C公司将会为我们带来怎样的惊喜?

记者从苏宁了解到,从4月16日开始,苏宁电器旗下电子商务平台苏宁易购将联合海尔、美的、索尼、松下、夏普、飞利浦、三星、佳能、尼康等一线全球家电厂商,举行B2C行业首届网购节,为网友呈现一场以绿色、环保、自然、时尚为主旋律的家电盛宴。

苏宁易购市场部负责人表示,本届网购节将由供应商、消费者及苏宁易购共同参加完成。在与消费者互动的过程中,苏宁易购准备了丰富多彩的环保和电器小知识,在传达低碳理念、家电使用知识的同时,为环境保护出一份力;在幸运大转盘环节,苏宁易购准备了丰厚的奖品回馈广大消费者,送礼品、送现金券等等,中奖率在60%以上,幸运消费者更有机会获得上海世博会门票。

从4月开始,为响应低碳号召,苏宁易购为广大消费者准备了各种智能、高效、节能的电器及厨房用品,而四五级能效定速空调已全线下架。在传统空调旺季到来之前,苏宁易购携手海尔、惠而浦、美的、志高、科龙、海信、松下、大金、奥克斯、三菱重工,抢先特惠,倾情让利,更有买万送百优惠;冰箱和洗衣机也采用直降的方式,购买对应型号即可享受优惠;在彩电市场进入LED时代以后,大尺寸逐渐成为购买首选,此次网购节期间,在苏宁易购购买指定型号大尺寸彩电,均有返券和直降优惠,音响产品更有双倍积分赠送;考虑到家装人群的需要,苏宁易购联手AO史密斯、惠而浦、海尔、西门子,春季特惠,购热水器最高优惠300元,购油烟机、灶具、可获赠飞利浦剃须刀、九阳豆浆机等易购券,购海尔、西门子品牌可参加满就送活动。

苏宁易购数码电子产品继续走高端、智能路线,4月促销亦采用直降、返券和打折相结合的让利方式。网购节期间,高性价比智能手机是苏宁易购主打;数码配件也可以通过返券购买;苏宁易购与罗技电脑联合促销,全场罗技产品1折销售,大部分产品6折以上销售,让消费者实实在在感受到苏宁易购的让利风暴。

2010年2月1日,在经历长达六年的市场调研与准备之后,苏宁易购正式上线。作为中国最大家电连锁企业——苏宁电器旗下的电子商务平台,苏宁易购自上线之初就拥有了传统B2C公司所无法比拟的优势:全球最大信息技术公司IBM的战略支持、良好的供应商关系、强大的物流系统、覆盖全国的售后服务体系,为苏宁易购的快速发展提供强有力的保障。

[责任编辑:weili]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息