腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

社交媒体管理服务商Spredfast获得首笔融资

2010年04月15日22:25腾讯科技编译/小贝我要评论(0)
字号:T|T

[导读]社交媒体活动管理服务提供商Spredfast近日获得Austin Ventures的160万美元风险投资,这也是该公司获得的首笔融资。

腾讯科技讯(编译/小贝)北京时间4月15日消息,据国外媒体报道,社交媒体活动管理服务提供商Spredfast近日获得Austin Ventures的160万美元风险投资,这也是该公司获得的首笔融资。

Spredfast成立于2008年3月10日,总部位于美国德克萨斯州的奥斯汀(Austin)。该公司提供的服务可以帮助企业借助一个统一的平台对Facebook、Twitter、LinkedIn、YouTube和Flickr等诸多社交网站的信息进行管理和监督,并对每条内容的效果进行评估。除上述社交网站外,Spredfast的服务还支持WordPress、Blogger、MoveableType、Lotus Live Connections、Drupal等博客网站。

Spredfast的平台整合了Omniture和谷歌分析(Google Analytics)工具,因此可以结合传统的网站分析和“社交媒体分析”。另外,用户可以自动化处理社交媒体的活动,允许多位用户同时在内容管理等方面进行协作。

Spredfast的服务价格从免费(限制功能)到每月100美元不等。目前,该公司仅有5名员工,但客户包括IBM、惠普、AOL、甲骨文和Doner等全球知名企业。

Spredfast的社交媒体管理服务有助于企业发起对话、增加流量、建立联系,进而促进销售。它主要包括三方面的功能:

1、协作活动管理:Spredfast平台允许社交网站上的企业开展任务分配等活动,并通过一个统一的平台发布和追踪多个社交网站上的内容。

2、整合社交信息流:利用社交媒体网络的力量,创造和利用与目标群体相关的高质量信息,通过这种机制帮助用户迅速创造内容并回应对话。

3、全面的评估和报告:对企业在多个社交网站上发布的每条内容进行评估,还可以对具体的社交活动进行评估和报告。

[责任编辑:jasondeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息