腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 家电新闻 > 正文

苏宁买电器将享零手续费

字号:T|T

本报讯 从昨天开始,苏宁电器在北京地区所有卖场推出了为期一个月的“信贷消费优惠”活动。消费者利用信用卡消费时如果选择分期付款,可以获得“零首付零利率零手续费”的特别优惠,而且选择分12期付款的消费者还可以额外获得一期金额的返还。

根据活动规则,从现在起消费者持招商、民生、工商、建设、华夏、光大、中信、兴业八家银行的信用卡在苏宁所有北京门店购买单品达到1500元的家电即可参加这项活动。据悉,在此前银行与商家的信贷消费促销中曾经有过“零首付零利率”的优惠政策,但此次则对其中唯一还可能产生的额外费用——手续费也免了单。此外,对于选择分12期还款的消费者,还可获得由苏宁直接返还的一期金额,相当只需要负担11期还款。这意味着在此期间选择分期付款的消费者享受到的家电价格将比直接付全款还低,相当于打了九二折。

[责任编辑:brookli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息