腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 生活电器 > 正文

能煮多样米 格兰仕电饭煲现售388元

2010年04月16日09:22中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

格兰仕B701T-30F8电饭煲是一款外形中规中矩的电饭煲,蝶形控制面板简洁大方。目前降价了300多元,现售价388元,值得消费者关注。

能煮多样米 格兰仕电饭煲现售388元

这款电饭煲采用钛氧黑钻内胆,超硬耐磨,超强不粘锅,同时特有的微压“破泡器”利用蒸气控制技术,有效防止溢出,保湿效果好。它的内锅是2.2mm超厚内锅,加热均匀,耐用不易变形。这个内锅也为三维立体加热提供了更有利的条件,能令加热更加均匀充分,煮食效果更佳。

人工智能控制是该电饭煲的又一特点,在智能化自动烹饪程序的基础上,进一步实现对不同米种的独立程序控制,温度控制更精确,煮出的米饭更营养。

格兰仕B701T-30F8电饭煲

容积

3L

功率

700w

外观尺寸

32*28*31cm

更多功能

采用钛氧黑钻内胆,超硬耐磨,超强不粘;·特有微压“破泡器”:蒸气控制技术,有效防止溢出,保湿效果好;·三维立体加热:加热均匀充分,煮食效果更佳

编辑点评:不同的米需要的蒸煮时间不一样,这款电饭煲有先进的多种米独立程序控制,丝苗米、东北米等,一锅能煮多样米,迎合你对好米饭的更高要求。

(ZOL)

[责任编辑:brookli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息