腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 生活电器 > 正文

美的电磁炉带给生活双重享受 粉色魅惑

2010年04月16日09:18中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

美的ST2125电磁炉的外形采用德国HEGON技术黑晶彩印面板,粉色心性图案的点缀令这款产品更显得靓丽时尚。目前,它的售价是399元,比以往便宜了200元。

除了外形上的魅惑,谁还能抵挡住美食的诱惑呢。它具备美的特有的文武火技术,武火可以瞬间让电磁炉达到正常工作的最大功率,满足大火猛炒的需求,同时保证电子元器件不会受到任何伤害,使用安全,寿命长久。而文火则有不溢锅、不糊底、更节能等特点。文火火力温和,不会大起大落,由于是小火力低温持续加热,因此可以防止食物过沸腾,锁住营养不流失,烹饪过程中,释放营养更彻底。

美的电磁炉带给生活双重享受 粉色魅惑

同时,它采用双层交错防水排风口、电源复合防水孔、立体防水墙、核心电路防水槽等4D防水系统,给您更细致的贴心安全保护。高密度旋风式进风口设计,有效形成涡流效应,增强进风量,进风速度和散热效率,有效降低电磁炉内部工作温度,提高使用寿命。

美的ST2125电磁炉

额定电压

220V

额定功率

2100W

其他功能

德国HEGON技术面板,独创文武火功能,防刮耐磨,精致纯铜圈盘,24小时预约,3小时定时,旋风防堵风扇,八大烹饪功能,4D全方位防水,独立多芯片控制(3)

编辑点评:这是一款外形和功能都具有诱惑力的产品,触摸面板操作方便,而更加强大的文武火烹饪功能,能带给你更多美味。

[责任编辑:brookli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息