腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 生活电器 > 正文

美的油烟机DT11推荐 湘菜川菜都不怕

2010年04月19日00:02万维家电网我要评论(0)
字号:T|T

中国的饮食文化非常悠远,而且菜系更是种类繁多,但是油烟问题确实中国美食的一个通病,那么面对不同的菜系如何来挑选相应的油烟机呢?首先大功率,导油性好绝对是首选,另外消费者选购油烟机,产品的安全性以及耐用性也很重要,所以很多消费者在选购油烟机的时候尽量会需昂则全金属机身,安全耐用,容易清洗。不过一般全金属产品售价价高,而笔者了解到美的旗下一款CXW-200-DT11油烟机,近段时间有了价格下调,现售价仅为27000元,值得大家关注一下。

美的油烟机DT11推荐 湘菜川菜都不怕

美的CXW-200-DT11油烟机整体采用不锈钢材质,外形采用了欧式设计风格,外观靓丽,并且还具有不锈钢安全网,内置双层铝制过滤罩,可有效拦截大一点的油烟颗粒,有效保护电机的使用寿命,以高贵典雅气质适用于不同的厨房配置与装修。

美的油烟机DT11推荐 湘菜川菜都不怕

这款油烟机具备照明为两个低压射灯,防水防潮,使用寿命大大延长。并且它还独具延时和定时功能,延时功能主要为了在做饭后吸走厨房剩余油烟,设定时间为3分钟,此段时间即能有效排除厨房的剩余油烟。

美的油烟机DT11推荐 湘菜川菜都不怕

美的CXW-200-DT11油烟机的导流板采用整体拉伸,易清洗,安全网采用不锈钢材料,内置铝质过虑网,有效分离油烟,经久耐用。

美的CXW-200-DT11油烟机还具有定时功能,可根据烹饪需要在5-95分钟内自由调节。它的排风量可达16立方米/分钟,电机采用高精密、全密封滚动轴承,整机运动时安静平稳,可有效排除厨房油烟。

美的 DT11
产品类型欧式
噪音≤55dB(A)
排风量15±1m3/min
其他特点3分钟延时功能,扫除油烟更彻底
其他功能特设5 95分钟定时功能,免去开关麻烦,同时亦可选择手动开关,人性化设计真正体验

编辑观点:这款油烟机采用射灯照明,光束集中,穿透力强,对于用户来说炒菜的时候起到了不小的作用,另外它还具备了高精密、全封闭滚动轴承,运行安静平稳。目前它的售价为2700元,在价位上虽然较高,但是对于追求厨房品质的消费者来说还是值得考虑一下的。

(万维家电网)

[责任编辑:brookli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息