腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > f8大会 > 正文

Facebook将召开F8开发人员大会 或宣布新政策

2010年04月20日17:46腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

Facebook将召开F8开发人员大会 或宣布新政策

腾讯科技讯 4月20日消息,Facebook于美国时间4月21-22日召开2010年F8开发者会议。目前Facebook平台的应用数量已经超过50万件,届时Facebook有可能推出传闻已久的在线支付平台或虚拟货币系统,此系统被视作有望成为PayPal的竞争对手。

Facebook在其开发人员博客上表示:“F8大会一直旨在增强开发人员的实力,帮助他们开发应用,最终令用户满意。在2010年4月21日至22日旧金山的第三届F8大会上,我们期待着继续这一传统。请记住这个日期!”

对于Facebook来说,F8开发人员大会一直是一项重要活动,前两届的F8大会均有一些重要事件发生。在2007年的首届F8大会上,Facebook开放了开发人员应用平台,2008年的第二届F8大会则推出了Facebook Connect。2010年的第三届F8大会也有望推出重要服务。

业内人士分析,届时Facebook有可能推出传闻已久的在线支付平台或虚拟货币系统。目前,Facebook的在线支付平台只针对内部的“礼物商店”功能和少部分处于测试阶段的应用开放。

相关专题:

Facebook开发者大会
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:skylei]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息