腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

百度视频网站奇艺宣布取消21日新闻发布会

2010年04月20日19:51腾讯科技我要评论(0)
字号:T|T

百度视频网站奇艺宣布取消21日新闻发布会

奇艺网在腾讯微博声明截图(腾讯科技配图)

腾讯科技讯 4月20日晚上消息,百度旗下独立视频网站奇艺网(qiyi.com)今日在腾讯微博(http://t.qq.com)发表声明,称鉴于4月21日全国哀悼活动,决定取消明日的发布会活动,并不再延期举行。

奇艺网表示,虽然发布会取消,但网站将于4月22日上午11点正式发布。

今年3月底,奇艺网宣布测试版上线。昨日下午4时,奇艺宣布进入第二阶段,允许拥有奇艺测试账号的用户通过电子邮件邀请普通用户登录网站。

腾讯科技随后体验报告显示,相比国内视频分享网站,奇艺网上视频画面更清晰,不少功能比较新颖。相对不足的是,目前内容略显单薄,且对带宽要求更高,正常宽带水平下播放流畅度不够。

[责任编辑:jasonli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息