腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

苹果要求Gizmodo返还iPhone 4G原型产品

2010年04月21日08:27赛迪网天虹我要评论(0)
字号:T|T

[导读]据Gizmodo母公司Gawker Media的主编Brian Lam说,他收到了苹果法律部门负责人的一封信,进一步证实了这件事。

  4月21日消息,据国外媒体报道,技术博客网站Gizmodo星期一晚上称,它正在安排返还一个丢失的设备。在苹果法律部门提出这个要求之后,人们认为这个设备是下一代iPhone的原型产品。Gizmodo网站称,苹果提出这个要求验证了这个设备的身份。

  Gizmodo星期一早些时候披露称,它拥有一个设备。它认为这是迄今为止还没有发布的iPhone 4G的原型产品。这个下一代iPhone产品是上个月在旧金山湾地区的一个酒吧的地板上发现的,是一位身份为苹果员工的客户遗留在那里的。

  据Gizmodo母公司Gawker Media的主编Brian Lam说,他收到了苹果法律部门负责人的一封信,进一步证实了这件事。

  苹果高级副总裁兼法律总顾问Bruce Sewell在给Lam的信中说,我们注意到Gizmodo拥有一个属于苹果的设备。这封信正式要求你把这个设备返回苹果。请通知我在什么地方领取这个设备。

  Lam在博客中说,这封信证明这件事情是真实的。他在回信中表示他很高兴把这个设备还给它合法的主人。

[责任编辑:skylei]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息