腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

SAP收购TechniData 加强在可持续性领域业务

2010年04月21日18:20腾讯科技编译/萧谔我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(编译/萧谔)北京时间4月21日消息 据国外媒体报道,德国软件巨头SAP公司周三宣布,将收购世界领先的产品安全和环保、健康及安全(EHS)解决方案提供商TechniData公司,继续关注为全球客户提供市场领先的可持续性解决方案。

总部位于德国Markdorf的TechniData公司15年多来一直是SAP的战略合作伙伴,并帮助SAP形成了在EHS领域的可持续性产品。该公司雇员数近500人,提供的系统集成、受控EHS服务、监管内容和软件帮助公司应对这些领域的监管挑战。

在2009年春天SAP宣布自己的可持续性战略承诺后,这次收购就成为两家公司之间合乎逻辑的一步,因为他们都相信可持续性是所有业务流程未来的核心。SAP计划通过这次收购,扩大自己的产品组合及在可持续性上的市场和思想领先地位。

这次收购也符合SAP通过收购提供革新技术和功能的公司来加强现有应用软件和解决方案的战略。该战略是以谨慎市场评估和关注为客户在SAP投资增加价值为向导,扩大公司以可持续方式对客户和合作伙伴的支持。

收购TechniData将使SAP获得更全面的服务产品,和对客户流程及SAP产品和集成技术非常了解的相关职员。

SAP预计这次收购将在2010年第三季度初完成,并在交易完成后透露更多有关未来计划的细节。收购协议的条款和价格未公开。

[责任编辑:jasondeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息