腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

调查显示俄罗斯上网人数去年增加逾两成

2010年04月21日19:06中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

俄罗斯最大搜索引擎Yandex.ru、“社会舆论”基金会和俄罗斯域名注册中心进行的联合调查显示,去年俄罗斯上网人数增加逾两成。

调查结果还显示,在家里上网的人数去年增长5%,接近上网总人数的八成。按地区进行分析,互联网普及方面,俄罗斯中央联邦区(不包括莫斯科)排在第一;网民积极性方面,远东地区排第一。

在价格方面,接入互联网服务最便宜的地区为乌拉尔地区,远东地区成为互联网服务费用最高的地区。

在俄罗斯全国,目前上网速度已得到提升,在莫斯科和圣彼得堡等21个城市,去年上网速度提高2倍,可以在网上看电影、下载音乐。(塔季杨娜)

(新华网)

相关阅读:

·俄罗斯上网人数去年增加逾两成 2010.04.21
[责任编辑:jasondeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息