腾讯科技2016腾讯科技 > 正文

五一华帝将引爆集成吊顶普及风暴

2010年04月22日10:43家装网我要评论(0)
字号:T|T

华帝集成吊顶(www.vatticeiling.com)是华帝集团继厨卫家电、集成厨房之后推出的又一高档厨卫配套产品。它将现代厨卫家用电器和吊顶功能有机整合,采用高纯度环保型铝材,通过精心设计、自由组合、专业安装将现代美学与时尚流行元素充分融入家庭厨卫空间。打造出健康环保、时尚美观、经久耐用、且极具人性化和个性化的厨卫吊顶产品。

华帝是国内厨卫领导品牌,行业为数不多的上市公司之一,北京2008年燃气具独家供应商,第九届、第十届、第十一届全国运动会火炬制造商,华帝是中国驰名商标,旗下燃气灶、热水器、集成厨房等多个产品先后荣获“中国名牌产品”殊荣。

华帝集成吊顶经过4年多的发展,目前已在全国建立了近数百个专卖店,拥有近数十万家庭用户。华帝集成吊顶也先后荣获“中国绿色环保建材产品”、“2009年全国厨卫吊顶企业十强”、“消费者最喜爱的集成吊顶十大品牌”等荣誉,其多个系列产品通过了欧盟ROHS认证、或荣获多项国家专利技术。

五一欢乐购,华帝礼不停

为回馈广大用户长期以来对华帝集成吊顶的信赖和支持,华帝集成吊顶于2010年发起“感恩行动”, 3月,华帝集成吊顶在全国数百个终端率先开展“华帝吊顶速度服务月”活动,委派专业人员上门用户免费提供集成吊顶清洁、维修、检测的服务。华帝集成吊顶发起的此次服务革命,掀起了新一轮集成吊顶行业的服务热潮。

据悉,“5·1”期间,为让各新装修家庭尽早享受集成吊顶,普及集成吊顶产品,华帝集成吊顶将在全国各专卖店开展为期一个月的 “五一欢乐购,华帝礼不停”真情回馈活动。活动期间,华帝不仅在各专卖店推出大量特惠普及价集成吊顶产品,而且还准备了精美进店礼品、世界顶级品牌水晶套装——施华洛世奇水晶套装、价值468元的华帝高级不锈钢三件套直身复合煲、北京2008年奥运会火炬珍藏版——“火舞祥云”等尊贵礼品。新老用户到全国各华帝集成吊顶专卖店咨询、订购均可参与此次“五一欢乐购,华帝礼不停”活动,享受华帝带来的幸福生活。

华帝,幸福生活原来是真!

[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息