腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

丢失iPhone原型机工程师父亲:我儿子已崩溃

2010年04月22日11:20腾讯科技述来我要评论(0)
字号:T|T

[导读]新一代iPhone原型机目前还未正式发布,但照片已经被媒体曝光,丢失原型机的格雷·鲍威尔便被卷入了媒体的漩涡之中。而苹果随后也承认了这的确是新一代iPhone的原型机。

丢失iPhone原型机工程师父亲:我儿子已崩溃
遗失下一代iPhone的苹果工程师格雷·鲍威尔(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(述来)4月22日消息,据国外媒体报道,苹果工程师格雷·鲍威尔(Gray Powell)的父亲罗伯特·鲍威尔(Robert Powell)近日向外界透露,其儿子在丢失新iPhone原型机后精神已经崩溃。

新一代iPhone原型机目前还未正式发布,但照片已经被媒体曝光,丢失原型机的苹果工程师格雷·鲍威尔便被卷入了媒体的漩涡之中。而苹果随后承认了这的确是新一代iPhone的原型机。

格雷·鲍威尔本人拒绝接受媒体采访;其父亲罗伯特·鲍威尔近日谈及儿子时则向媒体表示:“他当然崩溃了,他很爱苹果。”

据报道,格雷·鲍威尔今年3月到加州红木城(Redwood City)的一家酒吧庆祝生日时,不慎将新iPhone原型机遗失在该酒吧。一名尚未确定身份的人捡到了这部手机。随后,相关信息便被透露给了科技博客Gizmodo和Engadget。

罗伯特·鲍威尔对捡到iPhone的人非常愤怒,痛斥其实是个贼偷了他的手机。

据介绍,格雷·鲍威尔毕业于美国北卡罗来纳州立大学,专业是电气和电脑工程。在索尼爱立信任职一段时间后,加盟苹果。

罗伯特·鲍威尔谈及其儿子的工作未来时表示:“我认为他还好,很擅长自己的工作,很努力。”

[责任编辑:shulaiyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息