腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

iPhone4G手机视频聊天更易 无线连接更强

2010年04月22日12:09信息时报我要评论(0)
字号:T|T

英国《每日邮报》20日报道,这款第4代iPhone手机长11.43厘米,宽5.87厘米,厚0.94厘米,重140克,比iPhone3GS重5克。由于内部元件比以往手机小,电池空间变大,体积比iPhone3GS增大16%。

从功能方面讲,新型手机的照相功能得到较大改进。为方便视频聊天,除了像以往手机背部设置摄像头外,手机还在正面添加摄像头。此外,这一款手机分辨率更高,还配有闪光灯。镜头远大于iPhone3GS。

为增加手机安全性能与存储空间,新款手机采用的微型SIM卡与iPad平板电脑所用类似。

在设计方面,新一代手机也不乏可圈可点之处。为增强手机无线连接功能,新款手机机身背部选择塑料后盖设计,使得手机看上去更平整。机身四周的铝制镶边简洁大方,让人眼前一亮。

通过特制的外套,该产品可以被伪装成iPhone3GS。这并不仅仅是一个普通的保护套,它的所有接口都是按照这款新iPhone的按钮、接口、摄像头和闪光灯设计的。

正面视频聊天摄像头

后置闪光镜头

微型Sim卡(类似iPad所用,更安全,更大容量)

比3G机重3-5克

电池体积增加16%、内部组件更小

[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息