腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

拉手网宣布获“泰山天使”A轮投资

2010年04月22日12:05Donews尚婧我要评论(0)
字号:T|T

DoNews4月22日消息(记者 尚婧)4月22日,国内团购网站拉手网宣布,已获得泰山天使基金的A轮投资,成为国内首个获风险投资的团购网站,该公司暂未透露投资细节。

公司总裁吴波表示,目前正在与其他投资公司就新一轮融资进行洽谈,“暂不方便透露本次投资金额”。近期网站“计划在年底前完成对中国50个城市的覆盖,而且将继续大幅度覆盖全国”。

泰山天使基金是中国最活跃的机构化天使基金之一,关注于TMT领域种子期和早期项目投资。

[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息