腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

联通iPhone:随身的报纸杂志

2010年04月22日15:54都市快报我要评论(0)
字号:T|T

用联通iPhone(3GS)可随时随地看新闻看杂志。点击App Store,从类别中选择《新闻》,或从搜索中搜索如下程序,或者在itunes里下载搜索如下程序,你可以看到并下载下列程序。

一、新浪新闻:

此款软件是专门为新浪开发的新闻阅览工具,具有操作简便快捷、人性化等特点,还可以减少不必要的流量。它将所有新浪新闻和帖子回复列表化,免去了在浏览器中放大缩小,点击链接之苦。

二、南周阅读器

南方周末报系下有《南方周末》《南方人物周刊》《名牌》等刊物。该阅读器高度整合了一报两刊的优质原创内容,包括了签约作者的最新专栏文章,传递时政经济文化等最具价值的报道和实时新闻。

三、21世纪财经

21世纪财经是21世纪报系推出的移动财经媒体应用程序,通过深度整合《21世纪经济报道》《理财周刊》《21世纪商业评论》《商务旅行》等媒体内容,为用户提供独家、及时、便捷的财经资讯。

四、China Daily

喜欢阅读英文报纸的读者的首选,每天实时更新,将China Daily报纸浓缩到了手机上,是学习英文,了解时事新闻的好助手。

五、TIME Mobile

美国时代周刊的手机版,这里拥有全球最新的新闻英文资讯,不仅不用担心订阅国外杂志的延后效应,而且可以实时查看到国外媒体聚焦的热点新闻,也是英文爱好者学习的首选。

[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息