腾讯科技2016腾讯科技 > 科技世博 > 正文

沙特馆临时闭馆缘由:大型环幕电影引发震撼

2010年04月20日14:04腾讯科技衣薇我要评论(0)
字号:T|T

  沙特馆临时闭馆缘由:大型环幕电影引发震撼

上海世博会沙特馆效果图(资料图)

  4月20日,上海世博园首次试运营的过程中,沙特馆临时闭馆谢客。腾讯网前方探营团队记者衣薇发回的即时报道显示,沙特馆播放的大型环幕电影给游客以巨大的震撼,因此受到了首批进入体验的游客们的欢迎,一度门口排起千米长龙,不得已临时闭馆。

  衣薇表示:尽管今天沙特馆只开放了一个大型环幕电影,但依然带来了巨大的震撼效果。游客乘坐自动走廊,穿过栈桥,栈桥两边会有巨大的银幕,银幕上介绍沙特阿拉伯的人文、历史状况、人民的笑脸、特产等方面的信息。观众站在栈桥上可腑瞰地球,场景非常壮观,就像在宇宙中一样。据现场观众描述,沙特馆的其它项目开放后,电影银幕的内容会有所改变。

  4月20日,上海世博园首次试运营,七成以上世博园区展馆将参与本次试运营,中国馆、主题馆、演艺中心、世博中心等首度开门迎客。在5月1日世博会正式开幕前,世博会将进行六次试运营。上海世博局将根据专家和游客的反馈意见,对世博会相关各方进行完善。

  腾讯网作为上海世博会唯一互联网高级赞助商,组织了200人的世博会试运营探营团和100人的特约报道团队,对本次试运营进行交通、天气、安检等各个方面的全方位体验。

相关专题:

科技世博
[责任编辑:todsong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息