腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 家电新闻 > 正文

装修旺季厨房家电热销 帅康品牌独领市场风骚

2010年04月23日07:28北京晨报小松我要评论(0)
字号:T|T

装修旺季厨房家电热销 帅康品牌独领市场风骚

春夏之交,装修旺季火热来临,如何为自己的新家选购优质的厨房家电,成为众多新房业主的心头难题。

帅康T789静音烟机,独创的“双子轮”风机结构设计,实现了强吸力的同时,还兼顾到静音。这一设计在第一层风力吸进油烟后,第二层风力紧随其后,紧紧拢住残余油烟,形成双向补位、递进转动。这一核心技术为烟机行业定义了低噪音的新标准,使烟机的噪音值达到了49分贝,比国家标准还低10分贝,成功构建了厨房“静”空间。

除了帅康烟机,众多消费者对帅康的五环劲火燃气灶同样青睐有加。据中怡康统计,2009年帅康五环劲火燃气灶108C销量一直位居同类产品榜首。

帅康“五环劲火”燃气灶,可根据食物特性和烹饪需要,自由调节火力,最大程度保留食物营养。此外,燃气灶采用独创的“双层立交”引射管,形成了双层立交引射系统,使燃气和空气的一次混合更充分,并通过将中心火孔和中环火孔紧密相扣、错层燃烧,实现5.0kW强大火力,还从根本上解决了普通燃气灶易回火、红火、火苗无力等现象。

此外,据世博会官网的消息,帅康已有32款厨房家电进入世博会特许商品行列,位居国内同类品牌前列,这也是帅康近年来不断深挖消费需求、引导企业技术创新、加速推动厨卫业产业转型而得到的价值肯定。小松

[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息